Alejo Brun en el podio

Martes//El deportista de nuestra ciudad se quedó con el primer puesto del torneo Metropolitano de Menores disputado en el CENARD, al tiempo que en el Nacional de Rosario terminó cuarto con su mejor marca en Lanzamiento de Disco. En esa misma competencia, Juan Paisán tuvo un buen rendimiento en los 400 metros llanos.

Alejo Brun sumó más medallas a su largo recorrido en el atletismo. En la especialidad de Lanzamiento de Disco de 1,5 kg., el deportista de nuestra ciudad se quedó con el primer puesto en el torneo Metropolitano de Menores que se disputó en el CENARD disputado el 22 y 23 de septiembre.
Anteriormente, Brun había participado en Rosario del campeonato Nacional de Menores de la Confederación Argentina de Atletismo (CADA), donde consiguió el cuarto puesto del país logrando su mejor marca: 45,84 metros.
De esta forma, el atleta lujanense ratificó su nivel que lo llevó a colgarse las medallas de oro y plata en los Evita y Bonaerenses, respectivamente, disputados en el 2010 en Mar del Plata. El año pasado, en los juegos provinciales, también repitió el segundo puesto del podio.
Por otra parte, Juan Paisán, quien es entrenado por Darío Pignataro, obtuvo el cuarto puesto en los 400 metros llanos con un tiempo de 51,42 segundos en el Nacional de Rosario. En los últimos Juegos Buenos Aires La Provincia, Paisán se había colgado la medalla de plata en los 100 metros.