El equipo B se recuperó con un buen triunfo en el predio de La Loma

Sábado//Con goles de Ana Gallego, Rocío Boccardo, Mercedes Pérez de Andes y Lucía Casatelli, el conjunto del Luján Rugby Club dirigido por Diego Galnares venció a BANADE B por 4 a 1 como local. El equipo A ganó un partido complicado en Pilar.

Después de seis derrotas consecutivas, el equipo B del Luján Rugby Club volvió al triunfo en el torneo de la Asociación de Hockey Amateur de Buenos Aires. Es que el conjunto de Diego Galnares no podía celebrar desde el 19 de julio cuando venció a Municipalidad de Vicente López por 3 a 2 en La Loma, justo antes del receso invernal.
Sin embargo, parece que llegó la primavera para las lujanenses. Es que esta tarde recuperaron la sonrisa justamente en el anexo del barrio La Loma. Con un buen trabajo en equipo, venció por 4 a 1 a Banco Nacional de Desarrollo B (BANADE).
El local marcó la diferencia en el primer tiempo donde se puso arriba por 3 a 0 con goles de Ana Gallego, Rocío Boccardo y Mercedes Pérez de Andes. En el complemento, las visitantes llegaron al descuento, pero Lucía Casatelli enterró cualquier posibilidad de levantada de las rivales.
Por la próxima fecha de la Zona 4 de la Primera División F, el LRC visitará el próximo fin de semana a Centro Naval B.

EL EQUIPO A
En tanto que por la Primera División D, el equipo dirigido por Fernando Freire, que en su última presentación goleó por 3 a 0 a MACABI, consiguió un gran triunfo en Pilar ante San Patricio A. Allí, las lujanenses vencieron por 3 a 1 con los tantos de Mercedes Pereyra, Barbara Cavalli y Dahiana Varrenti.