Las chicas no paran de ganar

Martes//El conjunto de la Universidad de Luján venció como visitante a Municipalidad de Escobar por 16 a 6 en el marco de la sexta fecha del torneo de Cuarta División de la Femebal. La goleadora del encuentro fue Dolores Lorenzón, con nueve tantos.

Por la sexta fecha del torneo Clausura del certamen de Cuarta División de la Federación Metropolitana de Balonmano (Femebal), las chicas de Universidad Nacional de Luján jugaron como visitantes ante Municipalidad de Escobar.
Tras un buen primer tiempo y un parcial de 16 a 6, en el segundo tiempo las dirigidas por Cristian Allende lograron definir el pleito e imponerse por 28 a 14, con la rotación lógica del equipo. La goleadora del encuentro fue Dolores Lorenzón, con nueve tantos.
Con este resultado, las chicas se mantienen en los primeros lugares del campeonato ocupando la segunda ubicación por detrás de SEDALO.
La formación ganadora fue la siguiente: Florencia Adorno, Florencio Polizzo, Josefina Bernhard, María Eugenia Luna, Lucía Goñi, Alejandra Cércola, Lucía Llamosas, Sara Lopolito, Julieta Serra, Milagros Demeco, Ana Chirilliano, Dolores Lorenzón, Lucía Pallavidini y Jimena Vanín.
Por la próxima fecha, a disputarse el 18 de octubre, las chicas universitarias serán nuevamente visitantes enfrentando a Columbia.