Clavero sumó otro trofeo

Miércoles//El representante de nuestra ciudad se quedó con el triunfo del Gran Premio desarrollado en Arequito, provincia de Santa Fe. La competencia fue una prueba por puntos con ocho sprints cada 15 minutos y el podio fue monopolizado por la Municipalidad de Bragado.

El Gran Premio de Ciclismo se trasladó el domingo pasado a la provincia de Santa Fe, más precisamente a la ciudad de Arequito, en donde se disputó una nueva fecha nacional del calendario. Fue la cuarta edición de la carrera "Homenaje a Juan Antonio Milatich", organizada por el Club Atlético Belgrano.
Sin embargo, se repitió un nombre que viene dominando la mayoría de las carreras regionales y nacionales: Cristian Clavero. El ciclista lujanense obtuvo el triunfo y ratificó su actuación del Gran Premio de Avellaneda, correspondiente a la primera fecha de la cuarta edición de la Copa Buenos Aires Provincia.
La competencia fue una prueba por puntos con ocho sprints cada 15 minutos y el podio fue monopolizado por la Municipalidad de Bragado. Es que Clavero fue seguido por sus compañeros Diego Langoni y Aníbal Borrajo.
Estos últimos resultados, sumado al segundo puesto en los 100 km. Capillenses, ubican al lujanense en la cima del Ranking Ciclismo XXI 2014/15, seguido por Federico Vivas (SAT) y Julián Gaday (Casco Naranja).