La Copa de Oro fue para el Luján RC

Viernes//Uno de los equipos representantes de nuestra ciudad se quedó con el torneo desarrollado en el anexo del barrio La Loma. En total, hubo 17 participantes, entre uno proveniente de Tierra del Fuego.

Con la presencia de 17 equipos, se desarrolló el sábado pasado la segunda edición del Seven del Luján Rugby Club en el predio del anexo del barrio La Loma, en una jornada que se cerró por la noche con una fiesta en el quincho principal.
Los participantes se dividieron en cinco zonas de los cuales clasificaron los primeros de cada una de ellas y los tres mejores terceros. Además de los cinco equipos que presentó el local, también estuvieron Mariano Moreno, CASA de Padua, Náutico Arsenal de Zárate (estos participaron con dos formaciones), SITAS, Universitario de Tierra del Fuego, Mercedes Rugby Club, Vicentinos y San Patricio.
El ganador de la Copa de Oro fue el Luján Rugby Club I, quien mantuvo el invicto durante todo el día. En la fase clasificatoria, ganó los puntos ante UBA Derecho por la no presentación del rival, mientras que luego dio cuenta de Universitario de Tierra del Fuego por 26 a 7. En el último encuentro del grupo superó a Vicentinos por 31 a 14.
En cuartos de final, derrotó a Los Matreros por 12 a 7 y en semifinal venció a SITAS (ganador de la primera edición del torneo el año pasado) por 33 a 14. En el encuentro más esperado, se vivió un duelo cerrado, en el cual los lujanenses se impusieron frente a Mariano Moreno por 19 a 14.
Los otros cuatro equipos locales que representaron a la institución Azul, Celeste y Blanco fueron Cimarrones, La Peñita Demente, Coco di Rasta y Luján Rugby Club II. En la Copa de Plata, el ganador fue el equipo dos de Mariano Moreno y en la Copa Estímulo el vencedor terminó siendo Vicentinos de San Miguel.