Buena participación de El Timón

Sábado//El conjunto de la institución de Jáuregui estuvo en la fecha del torneo Clausura de la Federación de Natación del Oeste 2014. Los resultados de los representantes de El Timón.

Con la participación de más de 500 nadadores en cada una de las cinco jornadas, se realizó el torneo Clausura de la Federación de Natación del Oeste 2014 (FENADO), en donde estuvo presente el equipo del Club Náutico El Timón, obteniendo el 14° puesto de 18 instituciones participantes.
En ese marco, Juan Manuel Ferraro consiguió el primer lugar de la clasificación en los 50 metros mariposa de la categoría Junior, además de ser tercero en los 100 metros pecho.
En tanto, en Juveniles, Lisandro Luchini consiguió el segundo puesto en 50 metros espalda y fue cuarto en la especialidad de mariposa en la misma distancia. En los 100 metros, obtuvo el sexto puesto en mariposa y el octavo lugar en pecho. En esa misma categoría, María Sol Dubló consiguió el quinto, sexto y séptimo puesto en los 200 metros combinados, 100 metros combinados y 50 metros libre respectivamente.
Por último, Ezequiel Dehne, entre los Cadetes, celebró el último escalón del podio en 50 metros pecho. Además, en los 200 y 400 metros libre fue noveno y séptimo respectivamente.