Las chicas de la Universidad de Luján ganaron sin despeinarse

Viernes//El equipo dirigido por Cristian Allende sigue a paso firme en el torneo de Tercera División de la Femebal. El fin de semana le ganaron a Yupanqui por 26 a 15. En tanto, los varones volvieron a perder en la Cuarta.

Las chicas de la Universidad Nacional de Luján siguen a paso firme en el campeonato de handball. En el marco de una nueva fecha del torneo de Tercera División de la Federación Metropolitana de Balonmano (Femebal), el sábado recibieron en el Complejo Polideportivo Municipal a Yupanqui. El equipo de nuestra ciudad no tuvo piedad del Trapero, al que derrotó sin atenuantes por 26 a 15.
La diferencia estuvo dada en la primera mitad, en donde las dirigidas por Cristian Allende se fueron al descanso con una victoria parcial de diez tantos. La goleadora de la tarde volvió a ser Josefina Bernhard, con nueve conquistas.
La alineación universitaria fue la siguiente: Ana Chirilliano, Lucía Goñi, Florencia Adorno, Jimena Vanín, Lucila Llamosas, Julieta Serra, Sara Lopolito, Alejandra Cércola, Dolores Lorenzón y Josefina Bernhardt (capitana). Ahora, las chicas serán visitantes el sábado venidero, enfrentando a Colegio Grilli.
Por su parte, los caballeros, que juegan en el torneo de Cuarta División, volvieron a caer. El domingo fueron derrotados como locales ante Colegio Ward por 30 a 20, tras un parcial desfavorable de 13 a 12.
La alineación dispuesta por Germán Cano fue: Diego Ricci, Facundo Figueroa, Diego Severino, Marcos Camacho, Jeremías Capillas, Joaquín Gratti, Miguel Rodríguez y Augusto Gasser. El domingo próximo, en Florencio Varela, van a ser visitantes de Defensa y Justicia.