El equipo A volvió a festejar

Sábado//El conjunto del Luján Rugby Club, dirigido por Fernando Freire, venció por 2 a 1 a Belgrano B con goles de Coty Cortés Spena y Bárbara Cavalli. En tanto, el equipo B de mujeres y los caballeros tuvieron descanso este fin de semana.

El hockey del Luján Rugby Club consiguió una sonrisa en el único partido que tuvo por delante este fin de semana, teniendo en cuenta que el equipo B de mujeres y Los Vikingos de caballeros tuvieron descanso en sus respectivos certámenes de la Asociación Amateur de Buenos Aires.
Tras la suspensión del fin de semana pasado, el equipo A recibió este sábado la visita de Belgrano B. Las dirigidas por Fernando Freire venían de lograr una victoria en casa en el último encuentro de la Primera D para dejar atrás una racha de cuatro derrotas consecutivas. Y esta tarde estiraron su buen momento al ganar por 2 a 1 con goles de Constanza Cortés Spena y Bárbara Cavalli.