Más títulos para los tenistas del LTC

Domingo//Patricio Oliverio se consagró en la categoría Sub 16 del torneo Nacional Grado 3 desarrollado en Zárate. En tanto, Nadia Román fue segunda en el G3 de Cariló.

El joven tenista Patricio Oliverio se consagró campeón en el Nacional Grado 3 realizado en Tenis Club Zárate en la categoría Sub 16 varones. El dirigido por Matías Silvano y "Pucho" Rebottaro venció en octavos de final a Uriel Sánchez por 6-0 y 6-1; en cuartos a Nicolás Hernández (también jugador de la institución) por 6-1 y 6-3; en semis a Gonzalo Juárez por 4-6, 7-6 y 6-3 y en la final a Gastón Hisi por un doble 6-3.
Por otra parte, Nadia Román se consagró subcampeona en el Nacional G3 de Cariló en la categoría damas Sub 16. En cuartos venció a Juana Larrañaga por  7-5 y 6-0, en semis avanzó por 6-3, 3-6 y 6-4, pero en la final cayó derrotada ante Micol Lococo del Club Náutico Mar del Plata por 6-4 y 6-2. La tenista lujanense venía de ganar el torneo Nacional Grado 3 en Pilar en la categoría Cadetes.