Buenos resultados Canarios en Avellaneda

22 patinadores a cargo de la técnica nacional Verónica Burgueño participaron de la tercera fecha de la Liga Lipac en el Club CIPA en la ciudad de Avellaneda. Todos los resultados.

22 patinadores y una pareja de Flandria a cargo de la técnica nacional Verónica Burgueño participaron de la tercera fecha de la Liga Lipac en el Club CIPA (Centro Integral de Patinaje Artístico) en la ciudad de Avellaneda. La competencia se desarrolló entre el 26 y 27 de agosto y el 9 de septiembre.

Más de 700 patinadores de diferentes puntos de la provincia participaron de este evento. Respecto a los resultados conseguidos por los representantes Canarios, finalizaron en el primer puesto Nahiara Lescano, Agustín Anchava, Brisa Aliendro, Lucila Murias, Melina Rocha, Julieta Ponce y Ana Iribarren. En el mismo lugar de privilegio terminaron la dupla conformada por Valentina Bruno y Agustín Anchava en la categoría Eficiencia Pareja.

En tanto, en el segundo escalón del podio finalizaron Valentina Bruno, Jazmín Galiano y Ema Mitidiero. Un puesto más abajo se ubicaron Julieta Anchava, Milena Moreno Celi y Marianela Méndez.

En el cuarto puesto festejaron Candela Aliendro, Catalina Pecovich y Milena Ledesma; mientras que Rosario Quinteros, Olivia Iribarren y Malena Mitidiero fueron quintas.

Liz Francisco y Oriana Sotelo terminaron sextas, seguidas de cerca por Morena Rodas y Ailén Maguicha Herrera. En tanto, Emilia Pierucci fue octava.

La última fecha del torneo se realizará en el mes de noviembre y el día 17 de diciembre será la premiación final, donde se conocerán los podios anuales y el ganador de la Copa de Clubes. “Queremos felicitar a todos por su desempeño y compañerismo que demuestran en cada fecha”, remarcaron desde el Club Flandria.