Flandria derrotó en el Amalfitani a Vélez

Esta mañana, los titulares se impusieron 1 a 0 con gol de Sebastián Ciaccheri. El técnico tiene prácticamente definido el equipo.

Flandria toma ritmo, se va convenciendo de la idea y suma buenos resultados. Tras un arranque de pretemporada con tres derrotas consecutivas, ahora no para de ganar. Y ante rivales de peso.

Es que el Canario le ganó durante la semana a Sarmiento de Junín. Y esta vez la medida fue un equipo de Primera División: en el estado José Amalfitani, se enfrentó a Vélez Sarsfield.

El técnico José María Martínez paró en cancha a los once que viene utilizando en la mayoría de los amistosos: Mauro Ruggiero; Andrés Camacho, Diego Sosa, Juan Cruz Randazzo y Dante Álvarez; Victor Rodríguez, Alejandro González, Julián Giménez, Martín Rinaldi y Nicolás Minadevino; Esteban Ciaccheri.

El Canario ganó por 1 a 0, con gol de Ciaccheri a los 20 minutos del primer tiempo.